Предисловие!

Белый Эльф
Снова сумрачный мир, так до боли знакомый.
Мы с пантерой стоим пред скульптурой второй
Очень страшное нечто, как и все остальные,
Описать? Так поморщится сразу любой!

Вниз летит изваянье, вход новый открывши
Дым зелёный клубами повалил из дыры
Входим мы, ощущенье, такое ж как прежде
Невесомость, дробленье, тумана пары.

Сильный ветер потоком схватил наши тени
В неизвестность опять, словно щепки летим
А навстречу, сияньем зелёного неба,
Проявляется дивный чудеснейший мир!