Сердце трепещет

Александр Шабаров
Губы, глаза, и сердце трепещет.
Плечи, предплечья, схожу я с ума.
Знай, мои чувства, они ведь не вещи,
А ты на свете совсем не одна.
Знаешь, твой образ я не забуду,
Сердцу любить, запретить не смогу,
Сделай же шаг ты на встречу подруга,
Жить без тебя я уже не могу.
Ты подойди ко мне,
Сядь со мной рядом.
Сердцем почувствуй,
Что чувствую я.
Знаешь, быть может весь век буду гадом,
Если сейчас не поймёшь ты меня.