Участились активации мозговых механизмов интенсивность свеченья

Энергия
Участились амплитуды световых колебаний
Интенсивность свеченья переливающихся аур
Открывая порталы любви иных измерений
Возноситься в магнитных потоках души во сне
Через телепорты яркого гигантского светового луча
Засасывают внутрь платформы 100 километрового крейсера
Зависшему по ту сторону жёлтой луны
Замаскировавшихся в облаках свои фрегаты
На не видимых частотах вне человеческих зрений
Идёт обученье новых способностей суперчеловека
Команда, воплощенная для выполнении особых заданий
Которые проявляются раскрытием активации мозговых механизмов
Лица которые излучают любовь и вибрации света
Потому что пора переходить на новый уровень жизни
И строки поэзии светятся горячее удлиняются с каждым днём
И приближаеться срок ....с каждым прожитый мыслью шагащий в ...

*2007*