Будь проклята, любовь...

Унесенная Дурью
Боль раздирает мое сердце,
Любовь к тебе - мне ранит душу
Тебя не видеть не могу я,
Но встретится с тобой я трушу.

Я знаю, что тобой я не любима
И в этом видно есть судьба моя.
Ну почему любовь не справедлива?
Люблю тебя, ты - любишь не меня.

И так бывает часто, к сожаленью,
Увы, менять судьбу нам не дано.
За то я придаю любовь призренью,
Что мне с тобою быть не суждено!!!

Я прокляну любовь с тобою вместе!
Горите вы в аду за эту боль,
Что причинили моему вы сердцу!
Да здраствует расчет! Будь проклята, любовь!!!