Грусть

Монс и Монз
1.
Всё так же солнце светит,
Закаты сменяет рассвет.
Всё так же на этом свете,
И только тебя с нами нет.

2.
Ты лучиком летнего солнца,
Уже не ворвёшься в дом,
Снежком не запустишь в оконце,
Где каждый штришок знаком.
 
3.
Уже не разбудишь струны,
Израненною душой,
А дни будут мчатся за днями,
Друг дружке на смену спеша.


4.
Быть может,излить свои слёзы,
Приду я на берег реки,
И ты дыханием ветра,
Коснёшься моей щеки...


5.
И я повторю от боли,
Наверное 1000 раз:
Зачем ты, непопрощавщись,
Так рано ушёл от нас?

6.
Всё так же солнце светит,
Закаты сменяет рассвет.
Всё так же на этом свете,
И только тебя с нами нет.



1995г