Слива

Юрий Прохоров
Словно туман, словно стена,
За окном моим слива расцвела!
Как взрыв запахов и эмоций,
Необъяснимая красота,
Белым, пушистым букетом,
Слива, так внезапно расцвела!
Я теперь запонмю надолго,
Как поразила картина та,
Как опьяняющий запах,
Затумаил мои глаза...