Невозвратимость

Валериянка
Нам нечего сказать друг другу...
И если б встретились мы вновь,
Я не пожала б твою руку,
А ты б не вспомнил про любовь.

Мы бы с тобой стояли рядом,
Чужие- внешне,но... близки- душой.
И ты б ушёл,я проводила б тебя взглядом,
И знала б я,что ты- не мой.

И ты б ушёл... Не обернулся.
И я б пошла дорогою другой.
Наш светлый праздник не вернулся бы.
И мы поэтому не встретились с тобой...