Забытым запахом весны забытый парк дышал...

Алексол
Забытым запахом весны
Забытый парк дышал
И молодой еще листвой
Он робко оживал.
Над озерцом парил туман,
Скрывая берег дальний,
Бескрайний неба океан
Таил свой смысл сакральный.
Лежала лодка у воды
С слегка прогнившем днищем,
Войны, заросшие следы
Над старым пепелищем.
И в измерение ином
Все громче и печальней
Пролился колокольный звон
С незримой колокольни дальней.