Любви волшебный островок

Виктор Потрашков
Р.Л.В.
В огромном и холодном мире
Средь бурь, обид, изъезженных дорог
В обычной жэковской квартире
Живёт любви волшебный островок,
Теплом ладонь твоих согретый,
В цветах и книгах, серебре окон,
В лучах спокойствия и света,
Струящихся с божественных икон.
Моя душа к нему стремится,
Отбрасывая боли и печаль,
Как в шторм плывёт упрямо к пирсу
Уставший и израненный корабль.
Губами губ твоих касаясь,
Обняв твой стан, глядя в глаза твои,
Я восстаю и погружаюсь
В безумия восторженной любви.
И каждый раз прошу у Бога
Тебе лет долгих в жизни без тревог.
Пусть будет радостной дорога,
И счастливо живёт наш Островок!
2005