He dopetoe...

Фри Ка
Как же горько жалеть об утраченном,
Но не так я сказала, прости,
Мы жалеем о том, чего не было,
Чего нам не дано обрести.
Мы жалеем, от нас уходящих,
В наших судьбах роняющих след,
О глазах так когда-то горящих,
Но потухших, как бледный рассвет.
О минутах, что мы ведь могли бы….
Только, что нам мешало в тот миг?
Потому в тихом дрейфе Марчибы
Party’s over, и вечер – убит.