Падаю, падаю, падаю...

Алина Тёмная
Я ,словно ангел,падающий вниз,
Пытающийся зацепиться в этом мире,
И,несмотря на то,что крылья у меня есть,
Я не могу их здесь расправить.

Ведь каждый мой неверный шаг,
Я ощущаю легкостью в крыльях...
Теряя с каждым пёрышком себя,
Теряю я возможность воссоединенья...

И тот, кому судьбой я суждена,
Скорее не увидит меня в жизни...
Ведь каждый раз я оступаюсь вновь
И всё падаю,падаю,падаю вниз...