Году свиньи посвящается

Александр Бефорт
  2007 год. Январь.

Куда пойдём мы с пятачком!?
Конечно не секрет.
Мы в добрый путь длиною в год
Вступаем! Наш черед!

Пусть год удачу принесёт
Землянам всем и мне.
И каждый пусть свой путь найдёт.
Не уподобившись свинье.