Мне холодно одной в постели

Евгения Алмазова
Мне холодно одной в постели,
В которой, были мы вдвоем!
Я руки чувствую на теле,
На теле раненом моем.
И губ пылающую страсть,
Желанный блеск в твоих глазах,
Я так хочу к тебе попасть!
Усну сегодня вновь в слезах!