как странно...

Максим Чернышков
как странно находиться среди тех,
кто жизнь считает дочерью судьбы,
кто видит в каждом шаге свою смерть,
но вовсе не боится темноты

и почему всем тем ,кто так богат
не открывается начало всех начал?
и как не называй,но ад есть ад,
и тот несчастен кто туда попал.