Твои слова

Дина Абилова
Твои слова - Ты не от мира сего
Да! Я пришла к тебе с другого мира
Но в твоём мире так было тепло
Пораненным моим крыльям…

Твои слова - Боюсь тебя потерять
Нет. Это Я давно потерялась в тебе
И себя мне, наверное, не отыскать
Не на Небе, ни на этой Земле

Твои слова - Всегда будь только моей
Да! Каждой линией на своей ладони
Уж больно сладко мне быть твоей
Это сладкая боль. Я уже заколдована

Твои слова- Послушай меня хоть раз
Нет! Иначе я в свой мир не вернусь
Что так манит к свету твоих глаз?
Что с других миров я к тебе тянусь?

Твои слова – Ты уже давно меня убила
Да! Переступая все границы миров
Через стены разлук я тебя полюбила
И в следующую твою жизнь моя Любовь