Сигаретой тлеет ночь

Алекс Гриин
Сигаретой тлеет ночь,
Через две затяжки утро,
Пыли вычурная пудра,
Недописанная строч...
Лист бескровленной бумаги
Жаждет близости пера…
Так упрямо по утрам
Губы ищут капли влаги...