13

Дмитрий Атаулин
плачутся нимфетки
во влажные салфетки,
съели все таблетки,
выпили весь бар.
плющит, но не катит
эта афтапати,
отвечать приятель
будет за базар.

где твои 13?
стоило ль стараться?
подержись за братца,
может, пронесёт?
может, сигарету?
суррогат минета.
все, кредита нету,
оплатите счёт.

плачутся нимфетки,
заполняют клетки,
за щеку конфетки,
нам домой пора.
затыкают уши,
хватит бить баклуши!
время не для суши,
кончилась игра.

я не проститутка!
я ловлю маршрутку!
все, хана желудку:
манит и зовёт.
выручай подругу,
а не то по кругу...
по ногам с испугу
целый хор-о-вод.

прячутся нимфетки
за тощие барсетки,
плачутся в жилетки,
просятся за дверь.
стоило ль стараться,
девочкой остаться?
где ж твои 13...
взрослая теперь.

8 мая 2007г.