без Твоей Любви

Шестаковский Д.Ю.
я чувствую смерть когда не с тобой
смерть сердца и смерть души
в глазах пустота в глазах — твоя боль
в глазах — страх и ужас жить без любви

жить без Твоей Любви...


6.04.07