Незаметных трагедий...

Илья Трофимов
Незаметных трагедий
Мне слышится шёпот и шаг.
Под цветущее дерево
Весело входит разлука.

Беззастенчиво лжёт мне любовь.

Открываю окно.
Насекомое бьется об руку…

Не сходить ли в кино…
Чтоб не слышать
Твой голос в ушах.
Чтоб на время
Забыть эту муку.

21апреля 2007 г.