Я только сон

Сашка Михайлов
 Настроение восприятия "И кто-то выпускает по дождю" (Елена Родичева)

 Сон

Дорога снится из песчаных плит
Они мягки, дорога опускаясь
Ведет мой взгляд за поворот
Там памятник, кому не знаю
Беленые заборы в черепице
Деревья островерхо замирают
Но дальше сон меня не допускает
Я только путник на дороге этой
Я только сон и слабый ветра шум
Быть может только взгляд...


8 мая 2007