Дремучими тропами не наугад...

Людмила Михайловна Куликова
Дремучими тропами не наугад –
Путь зная наверняка! –
Вернусь к себе в дозревающий Сад
Под громкий свист сквозняка.
Плодов соберу – тех, что соком полны,
И праздновать буду пир!
И жуткие блики холодной Луны
Не застят в очах моих Мир:
Он так много-Лик, много-Странен,
 высок!
Струится в течениях Вод
Прозрачных, небесных –
 Нетленный Восток
И Сад – в плодоносный Год.