Слова дорогие... 8. 05. 2007

Дикий Ангелочек
Мечтая, гляжу в полуночную тьму,
А мысли стучаться шальные...
Всё кажется мне, что уж не на яву
Сказал ты слова дорогие.

Пытаюсь я вспомнить, как в той тишине
Вдруг сердце забилось игриво...
А дрожь и приятная дробь в животе...
И ты улыбался так мило...

Тебе отвечая дыханьем своим,
Что стало прерывисто томным...
Хотела шепнуть: "Я согласна твоим
И ласкам, и нежностям долгим."

Сама не догадываясь, отдала
Частичку души и желаний.
И только сейчас уже я поняла,
Что это предел всех мечтаний...