Я себя потеряла

Евгения Тальберг
Я себя потеряла
В обломках макияжа,

В обрывках киноленты
И съеденных конфетах,

На вырванных страницах,
В глазах, слезах, ресницах,

В рассветах в одиночестве,
В закатах по пророчеству,

В руках, губах и в голосе,
В уснувшей тёплой комнате.

В тебе себя со временем
Теряю постепенно я...