Конец пути

Станислав Романов
Накуролесил и наколесил
Я по родным просторам и дорогам.
Не шлялся я, а просто жаждал жить.
И ждал Тебя. Вымаливал у Бога...

И знал, что встречу, но не знал - когда.
Хмелея, в ожиданьи лучшей доли,
"Достал" судьбу! Я выстрадал Тебя.
Притом по жизни нагулявшись вволю...

И, позабросив к чёрту все дела,
К Тебе пришел, к Тебе - родной до боли!
Есть одно "но", но это не беда, -
Я - хулиган, а Ты - "принцесса крови"...

Поправ свои бродяжие обеты,
Остался я, как-будто невзначай
Вести с Тобою тихую беседу
Под одноимённый крепкий чай...