Непокорность

Станислав Романов
Не хочу покоряться Судьбе!
Что за глупость - смириться и ждать...
Ты смирилась? Так то - не по мне...
Я желаю Тобой обладать!

Что - Судьба! Мы обманем её.
На её аргументы - плевать!
Злых интриг кружевное бельё
Я сорву, чтоб Тебя не терять.

Я расчищу дорогу к Тебе!
Через тысячи войн я пройду!
Я не буду покорен судьбе!
Так хочу. Я смогу. Я дойду.

Знаю, будет тяжёл этот путь.
Тем прекрасней, желанней награда,-
В омут глаз зеленющих взглянуть...:-
"Эй, Судьба! Так хочу! И так надо!".