Отчаянье

Станислав Романов
Почему всё так, а не иначе?
Может быть, я всё ж, не верно жил?
И зачем, судьбу перелопатив
Всё к твоим ногам я положил?

Так влюбиться - это ль не безумство?
Стоило ль рассудок так терять?
Я не всё успел сказать о чувствах,
Но сполна сумел их испытать...

Солнышко моё! Мой Бог! Зачем же
Ты решила всё за нас двоих...
Кто-то на коне...а я - отвержен...
Я - банкрот, а все вы - "при своих"...