Серенада рогатому мужу

Анатолий Гороховский
А Вы подождите два часа, пока уйдет муж Вашей любовницы, не такое еще сочините!

Ах, какое утро!
Просто благодать!
Тянет Камасутру
В поле изучать.

Октябрята строем
Ходят по селу,
Дворник, дядя Фроим,
Обновил метлу.

Мама моет раму,
Сбор трубит трубач,
Таня, спьяну, в яму
Уронила мяч.

В Северной Гвинее
Пал аппартеид,
Травка зеленеет!
Солнышко блестит!

Боже, как занятен
Наш огромный мир!
Сколько белых пятен,
Сколько Черных Дыр!

В чем секрет булата?
Как сыграл Спартак?
Где сидит Бен Ладен?
Где зимует рак?

Велики ли Луки?
Весел ли Париж?
Так чего ж ты, С-с-сука,
Дома-то сидишь?!