М. З. Обещаный акростих - не мой, но мне...

Веселый Ветер
 ДРагому ДРугу ДР..... - на Д.Р.

 СОНЕТ

Аркан затянут. И туга узда.
Лихим пришел конец всем похожденьям.
Единым духом сладким наслажденьям
Кранты настали. Раз и навсегда.

Старик, поверь мне, это не беда,
А даже как бы род освобожденья:
Ночные более не будоражат бденья...
ДРузья - всегда. Подруги - никогда.

Дорога ясная, как хлеб-вода.
Размеренный режим. Все - без волненья.
А коли диссонанс - так только в пенье.
Нет слова "нет", а есть лишь слово "да".

Одно мне в радость: долгие года
Вести ты будешь жизнь, как я - балда.