Чувственность

Angellda
Вдохновение…
Ветра звонкого пение,
В кронах деревьев
Неба забвение.
Прикосновение…
Чудесно мгновение.
Несколько звеньев
Простого движения.
Проникновение…
Эффект горения.
Трепетность звуков.
Божественность тления.
Изнеможение…
Души обнажение.
Бешенность ритма
сердцебиения.
И… расслабление…
Блаженство.