Сон

Никита Чиков
Зеленый ветер прошелся по спутанным волосам,
Погладил опухшие от слез щеки,
Если закрыть глаза, можно представить, что он живой,
А если очень захочется-представь, что он садится
К тебе на плечо, такой тихий и домашний...
И плохое пусть ненадолго, но уйдет, и небо очистится
От кислотных туч и вода потечет вспять по трубам,
И этот нездоровый сон будет длиться половину вечности...