Поклон вам низкий до земли

Алекс Филиппов
Поклон вам низкий дорогие ветераны,
Поклон вам низкий до земли.
Мы помним, знаем, видим эти раны,
Пылающие в душах как угли.
Слезой омыть готовы подвиг предков,
Но чувствуем, не этого хотели вы,
А только что б потомкам очень редко
Судьба давала нюхать гарь живой войны.