Вы пишите о времени в бесконечности...

Василий Васькин
Вы пишите о времени в бесконечности,
Текущем из неизвестности
Потеряном в глупой беспечности...
Но что мы об этом знаем?
И рифмами к сонной вечности
Разрушены клетки печени,
Которые от неизбежности
Скулят и бесследно тают!