На братских могилах...

А-Вот-Такая
На братских могилах
ни вдов, ни крестов
и нет там имён на табличках...
Давайте за них вот
мы граммов по сто,
а всё остальное –
в кавычках...

Как танкам
по минам расчистили путь
геройские наши штрафбаты...
И слава вот Богу,
что хоть кто-нибудь
дожил
до сегодняшней даты!

Давайте, ребята,
их всех помянём,
стакан до краёв им наполним.
С Победою, дЕды!
С салютовым Днём!
Мы помним ваш подвиг.
Мы помним!