Возвращение

Мария Ефимова
Поет всю ночь нам соловей,
А я твержу всю ночь - налей,
Вернулся я в родимый дом,
Ничто не изменилось в нем.
С дружком сейчас вина нальем,
Давай соловушка споем,
Остались в эту ночь втроем,
О прежних днях слезу прольем.
ПРИПЕВ:
Соловей-соловушка,
Песню всем пропой,
Что любовь моя всегда,
Будет жить со мной,
Ты утешь соловушка,
Песня пусть найдет,
Девушку,что потерял,
Может вновь придет.

Растерял я в жизни все,
Что имел и не имел,
Может этого мой друг,
Я и не хотел,
Жизнь поманит прелестью,
А потом вдруг бросит,
Сколько вот таких как я,
По дорогам носит.
ПРИПЕВ.