Песня о Любви

Екатерина Федюшкина
Я пела о Любви земной,
Из снов рифмуя и теней
И веря в счастье наперёд,
Соединяла пазлы дней.

В головоломке символизма,
Из знаков тайных,дат,имён,
Жила без лишнего цинизма.
Приняв божественный закон.

Скроила сказочный наряд,
Лучами Солнца умываясь,
И слышала,не притворяясь,
Души таинственный набат.

Я верила Любви иной,
Которая сердца сливает
И жизнь в мгновенье увлекает
В волшебный танец неземной.

Быть может тайные мечты,
Кружась в космических пределах
И пропитавшись пылью звёзд
В моё вернулись снова тело
И все исполнились всерьёз.

Я пела о Любви живой,
Которая повсюду дышит
И есть в травинке молодой
И в ветре что её колышет.

Я пела...
И сейчас пою,
Любя все проявленья Бога
И право,это очень много-
Родного,милого люблю!