Татьяне Печёнкиной Снежиной

Владимир Сентемов
С детства стремилась к полёту мысли, чувству слова,
Умом сверкать старалась, талантом восходящая звезда,
Душа лилась от сердца в строчках, кружилась голова,
Карьера ждала, слава, стихами покорила навсегда,
Искренне жаль, что ушла из жизни в начале взлёта,
К сожалению не испытав, что значит человеку высота.

2006-03-20