Как раньше без тебя жила?

Евгения Алмазова
Как раньше без тебя жила незнаю!
Как дальше буду жить незнаю!
Я знаю только, что люблю
Сейчас и каждую минуту.
Ты заполняешь жизнь мою,
Ты сердце радуешь и душу.
Я на твои цветы смотрю,
И нет подарка в мире краше.
Я так обнять тебя хочу,
И мне плевать,
Что ты на много младше!