Обман зрения

Устьянцева Джул
Сумей различить среди сотни подделок
Чистейшее золото.
В душе, как хозяйка злорадствует вьюга-
Колдунья холодная.
Ты не попади в ее сети
И чары коварные.
Ведь часто конфеты невкусные
Прячутся в красочных фантиках.