Не любить тебя нельзя

Устьянцева Джул
Я люблю твои ресницы,
Искренний открытый взгляд –
Два игривых добрых глаза
Пылким пламенем горят.

Твои губы – бархат нежный,
О любви они твердят –
Каждый день мне щедро дарят
Поцелуев звездопад.

Я люблю прикосновенья
Осторожных сильных рук,
Крепкие твои объятья,
Чувствовать дыханья звук.

Ты, как классики страница.
Необъятные души поля,
Моей молнии зарница,
И НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ.