У реки

Любовь Старцева
Уже назад не воротиться
К бездумно плавным берегам,
Где тихо плещется водица,
Переливаясь по волнам,
Где ивы томный куст клонился
К речным подвижным зеркалам
И красоте своей дивился,
Безмолвно кланяясь ветрам.

09.07.04.

Автор фото Пётр Петров