Вдвоем

Ольга Анненко
Ночь. Полумрак.
От прикосновений бросает в дрожь.
Кто ты мне: друг или враг?
Даже не разберешь…
Шепот твой в тишине
Ласкает мне слух…
Мы в квартире пустой наедине-
Сердец биение двух.
Мысли, сомнения…
Ну, почему?
Робость, волнение-
Я у тебя в плену!
Уходишь… "Не надо!" - думаю я…
Дверь закрыта… Прохладно… Одна.
05.11.2006.