Капли жизни

Владислав Макаров
Польется кровь, где капала слеза
Нож полоснет случайно и небрежно
Ну а в глазах застынут облака
Ты шепчешь его имя нежно

И потихоньку, не спеша
Жизнь по руке уходит в Землю
Совсем чуть-чуть, но ты еще жива
А гласу разума не внемлешь

«Ведь он не стоит и капельки твоей слезы,
А крови и тем более не стоит,
Ну объясни зачем? Ты обрываешь путь Звезды?
Той что для тебя сияет в полночь!

Пойми, что тут не смерть нужна,
Она здесь точно не поможет!
Начни жизнь с чистого листа.
Забудь все, что забыть не можешь!

Ты не одна, и это ты прекрасно знаешь
Вокруг тебя толпа всегда и суета
И есть тот кто действительно полюбит
Но от тебя одно прошу, Начни жизнь с чистого листа
Забудь все, что забыть не можешь!»

И каплет жизнь,
Но ты еще жива.
Еще жива…
Жива.