Эхо Снов

Владислав Макаров
Крик души уходит в прошлое,
Возвращаясь эхом снов.
В настоящем неизвестное,
Улетающих оков.

Ты забудешь про несчастное,
Неизвестное добро,
Что приносит уходящие,
Золотое серебро.

Не находишь слов на памяти,
Все что, в будущем сбылось.
И от злости, от беспамятства
Улетаешь в эхо снов.