Паучьи лапки сплетают сети

Владислав Макаров
Паучьи лапки сплетают сети,
Окутав город.
Мотают нитки из окон ветхих,
На темный ворот.
Рисуют звезды на небе взглядом,
Смотря на лужи.
Зажгут фонарик, повесив рядом.
Кому он нужен?