Сомнения

Владислав Макаров
Неизменно лишь одно
То что есть в Душе.
Но отчаялся давно
Я на белый свет.
Слышу звон колоколов
И пою им вслед.
Обещание дано
И не скажешь «Нет».
Что на сердце у меня
Я не знаю сам.
Может быть, Огонь поет.
Может и обман.
Странно видеть этот свет
В дымке изо льда.
Страшно слушать этот звон
Кругом голова.
Разбиваюсь о незнанье
Собственных речей.
А в руках зажата боль
Острия ножей.
Словно тень уйду в закат
Ночь прими меня!
Солнце вновь подарит жизнь,
К огоньку маня.