Так... попсовая трагикомедия

Лиса Васильевна
Её глаз откровенное видео:
так – попсовая трагикомедия,
где она свой уют ненавидела.
И любовью в безумии бредила.

От бессонницы жгла электричество –
грела светом настольная лампа.
Ветер в трубах ревел истерически
под её сочинённые ямбы.

Стимуляция «доброго утра»
за горчащим, традицией, кофе:
«Будь веселой и чуточку мудрой,
ты же в этом, красавица, профи…»