Чтоб остаться с Тобой!

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Josephin Wall
http://www.mith.ru/treasury/fantasy/josephin20.htm
__________________________________________


Вся подушка в слезах,
А утроба в крови –
Не сказать на словах
Боль утраты Любви!

Не понять, не принять,
Не унять, не забыть…
И не в силах молчать:
Остаётся лишь выть!

Забирают Тебя
От меня навсегда -
То Господня стезя:
Воля Божья мудра!

И пока эту боль
Не смогу пережить,
Буду мучить Любовь,
Буду ядом горчить…

А потом в пустоту
Окунусь на чуть-чуть…
И свою маету
Постараюсь стряхнуть!

Наконец-то очнусь:
Рядом Бог и Любовь!
К жизни снова вернусь,
Чтоб остаться с Тобой!


09.05.2007г.