Любить и быть любимой

Светлана Прохоренко
Любить и быть любимой,
Моя заветная мечта.
Надеюсь,что не мимо,
Меня пройдёт она.

Надеюсь мой любимый,
Ты скоро позвонишь.
И я скажу:"Мой милый!"
В ответ:"Привет малышь."

И как обычно спросишь:
"Соскучилась родная?"
А я тебе отвечу:
"Любимый мой,незнаю!"