Только ты

Алексей Носов
Только ты в моих мечтах одна.
Только ты. Ты мне одна нужна!
Без тебя весь мир пустой
И сер весь мир вокруг.
Ты нужна мне мой милый друг!

Свет звезды нам освещает путь.
Мы идем на свет. И нам нельзя свернуть.
Этот мир вокруг, что окружает нас -
Наш персональный рай и ад.
Помнить буду я всегда твой нежный взгляд.

Если мы вдруг потеряемся с тобой
Я умру. Не надо мне любой другой.
Ведь никто не сможет заменить тебя,
Умрут мои мечты.
Только ты нужна мне. Лишь только ты...