Pohjola

Эдмунд
Земля теней, волков и тьмы,
Там лица темные орды,
Там ветер вечен и могуч,
Там воздух сказочно летуч.

Играют ветви на ветру,
Играют в темную игру.
Дорогой в лес не ходит люд,
Дорогу бесы стерегут.

С далеких гор течет ручей,
Он чист, как взгляд святых очей,
Он вечной сказки проводник,
Чудес непознаных тайник.

Все это там, на той земле,
Где ведьмы водятся в реке,
Где ветер вечен и могуч,
Где воздух сказочно летуч...